Gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir wollten uns eigentlich die Algarve angucken , aber Corona hat auch diesen Zipfel Europas gefunden :-( Der angebotene Shuttle fuhr dann auch nicht mehr. zu den Klippen läuft man ca. 10 min ...bis nach Albufeira ne knappe Stunde
großes Zimmer, jederzeit sauber. Gute feste Matratzen großes Bad, mit Badewanne.... leider nichts zum anhalten an der Wand wenn man nach dem duschen aus der Wanne steigt.
Essen war sehr gut.... leckere Salate und ein tolles Dessert Angebot. Auch der Kaffee aus der Maschine war gut... Personal war schnell mit dem Abräumen
das gesamte Personal war jederzeit freundlich
Vom Flughafen Faro bis zum Hotel ca. 50 min. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.... wenn man zur richtigen Zeit kommt. Wir hatten leider Pech.... was solls!! Kleiner Strand zwischen den Klippen ist in ca 15 min zu Fuss erreichbar
Spa Bereich hatte wegen Corona geschlossen. Fast jeden Abend Livemusik an der Bar
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Karola |
Lieber Gast Karola Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin sicher aufbewahren. Grüße Paulo