Werner (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel Croce di Malta, direkte Strandlage

Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand. Aufmerksamer Service , sehr gutes Essen und sehr Hundefreundlich. Wir freue n uns auf unseren nächsten Urlaub im Juli im Hotel Croce di Malta!

• Gepflegt, hell (mit Rolläden), modern mit gut ausgesttaten sauberen Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hervorragendes Essen in Form von Menuewahl. Sehr schön auf exklusiven Geschirr angerichtet. Hochwertige Gläser (insbesondere die ausgefallenen Wassergläser). Essen abwechslungsreich, reichlich und geschmacklich sehr gut. Salat in Buffetform, auch sehr gut. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Orangensaft und hochwertigen verschiedenen Säften. Alles frisch und lecker.

• Nettes aufmerksames Personal. Eigentümer geführtes Hotel- sehr nett und aufmerksam sowie hilfsbereit. Sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand. In unmittelbarer Nähe Restaurants, Bars und Geschäfte

Pool klein aber fein- sauber, regelmäßige Reinigung und Wartung. Kostenlose, gute Leihfarräder

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022