Sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel, schönes Ambiente, sauber. Eine eher familiäre Stimmung dort, da man in kürzester Zeit alle kennt. Befindet sich in Mykonos Stadt, 10 Minuten Fussweg von der Chora (Altstadt-Zentrum). Personal sehr freundlich, kompetent, alles lief total unkompliziert und angenehem. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.
Geschmackvoll gestaltete Zimmer, alles weiss, Toilette funktioniert gut (keine Selbstverständlichkeit in Griechenland) Molton Brown Beauty items, einfach nur schön. Zimmerservice sehr gut, wir hatten nichts zu beklagen. Kleiderschrank mit ausreichend Platz für 2 Personen, ich würde das nächste mal zusätzliche, eigene Kleiderbügel mitnehmen, das ewig gleiche Thema in allen Hotels. Wer kommt denn mit 4 Kleiderbügeln pro Person aus? Safe mit Code (Handling etwas kompliziert ohne Anleitung) im Kleiderschrank. Schreibtisch/Stuhl, Sessel, Bett, sehr schöne Beleuchtung und Lampen. Dusche und WC sind separat mit Tür vom grossen Waschtischelement angebracht, das fand ich sehr schön.
Das Frühstück ist toll. Mitagessen war auch gut, eher teuer und die Auswahl begrenzt zumindest für uns Vegetarier.
Service war sehr freundlich und kompetent. Ganz aufgeschlossene, freundliche und herzliche Angestellte. Fragen wurden mit sehr viel Engagement beantwortet und man stand immer mit Rat und Tat zu Seite.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel 5-10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Die Hotelanlage ist wie eine kleine Oase mitten in der Stadt, total schön und geschmackvoll. Ausflugsziele zu diversen Stränden gibt es viele, man erhält jederzeit gute Tipps an der Rezeption. Erreichbar mit den örtlichen Bussen für 1,80 Euro einfache Fahrt. Starten in der Stadt / Anfang der Chora (Fabrica). Als Nightlife location hat uns die Caprice Bar am besten gefallen, 15 Minuten zu Fuss vom Hotel. Allerdings hatten wir auch nicht viele Optionen, da im Oktober schon einige Bars und Clubs geschlossen hatten.
Der Pool , sowie die Liegen und der ganze Pool und Barbereich ist wunderschön und sauber. Wir haben es genossen dort zu liegen einfach zu entspannen. Coole Loungemusik in angenehmer Lautstärke runden die Atmosphäre stilvoll ab. Andere Freizeitangebot haben wir im Hotel nicht benutzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |