Preis Leistung ist gut. Fussläufig zum Strand ( lange Treppe) Kleiner Pool mit knappen Liegen. Very britisch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Ausstattung. Dusche in Badewanne.
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die angebotenen Annehmlichkeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben – dies sind Punkte, die wir mit größter Sorgfalt und Engagement sicherstellen möchten, um jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare zu Aspekten, die wir verbessern können. Was den Zugang zum Strand betrifft, so verstehen wir, dass die lange Treppe für einige unserer Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Aus diesem Grund informieren wir unsere Gäste bereits beim Check-in über diese Besonderheit. Unser Team empfiehlt Ihnen jedoch gerne andere ebenso schöne Strände in der Nähe des Hotels, die leichter zugänglich sind und sich für verschiedene Reisetypen eignen. Was das internationale Ambiente betrifft, insbesondere die bedeutende Präsenz britischer Besucher, so spiegelt dies den multikulturellen Charakter der Algarve wider. Wir sind dennoch bestrebt, allen unseren Gästen einen herzlichen, aufmerksamen und wirklich persönlichen Service zu bieten – unabhängig von ihrer Herkunft. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden alles tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch komfortabler und unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Luís Vicente