Sehr gut geführtes Hotel mit geschultem und freundlichen Personal. Das Hotel wird durch seine Architektur kleiner als es tatsächlich ist.
Als Familie hatten wir ein Doppelzimmer und eine Suite gebucht. Beides mit Meerblick (ist zu empfehlen). Das Doppelzimmer war offenbar recht neu renoviert, die Suite war schon etwas abgewohnt, aber die große Dachterrasse entschädigte.
Da wir mit Kleinkind verreist waren haben wir Halbpension gebucht und haben mit dem üblichen Buffet-Essen gerechnet (von uns nicht sehr geschätzt). Aus diesem Grund haben wir uns sehr gefreut, dass das Essen a la Carte serviert wurde. Die Karte war klein, aber das Essen hervorragend. Das Frühstück gab in Buffetform, allerdings wurde man auch mit Kaffee und Säften bedient. Für unseren Geschmack war das sehr angenehm.
Wir hatten keine Beanstandungen.
3 schöne Strände sind fußläufig zu erreichen. Im Ort findet man Cafes und Restaurants. Die Fahrt zum Hotel dauert von Faro aus ca. 1 Stunde.
Folgende Hoteleinrichtungen haben wir genutzt: Sauna, Innenpool, Außenpool, Kinderspielzimmer, Spa, Da das Hotel direkt am Hafen liegt gibt es zwar einen kleinen Strand, aber der ist nicht zu empfehlen. Es gibt in der nähe 3 sehr schöne Strände, allerdings muß man bereit sein, auch mal einen Spaziergang dorthin zu machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |