Renate (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeAußergewöhnliches Hotel mit gehobener Gastronomie

Gut

Das Paradies ganz in unserer Nähe Besonderes Hotel mit einzigartiger Poollandschaft, ausgezeichneten Speisen und tollem Service

• Wir hatten ein Swim up Zimmer (Nr 109) im oberen Bereich der Poollandschaft, kurze Wege zum Buffet Restaurant, es wurde täglich gereinigt, die Minibar immer aufgefüllt und auch die Poolhandtücher jeden Tag gewechselt.

• Wir haben während unseres Aufenthalts alle Mahlzeiten im Buffet Restaurant eingenommen. Uns hat es an nichts gefehlt, die Auswahl war riesig, immer frisch und optisch sensationell präsentiert.

• Gut
  • 5 Sterne nur deshalb, weil wir an der Bar „Cabana“ oft lange auf unsere bestellten Getränke warten mussten und der Kaffee dann teilweise schon fast kalt war. Ansonsten waren alle sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Besonders das Ankommen ( Check in) war schon ein Genuss, man bekam direkt einen WLAN Zugang und konnte sich die Hotel eigene App runterladen, mit der man dann alles nötige, vom Zimmerservice über Tischreservierungen etc. Erledigen konnte.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten, das Hotel liegt zwar direkt am Meer aber der Strand ist für verwöhnte Strandurlauber nicht zu empfehlen. Durch die Nähe zum Flughafen sind täglich mehrere Flugzeuge über das Hotel geflogen. Dieses hat uns aber nicht wirklich gestört. Erwähnen möchte ich hier jedoch die „Geräusche“ der Zikaden, deren Männchen Paarungslaute ( bis zu 120 Dezibel) verursachen, die den ganzen Tag zu hören waren. Sie sahsen in/ auf den Palmen Das war oft sehr störend. Lt. Google sollen diese Paarungslaute in der Zeit von April bis Juli abgegeben werden.

• Gut

Die Poolanlage ist außergewöhnlich und einzigartig. Die Fitness- und Wellnessangebote waren vorhanden, sind von uns aber nicht in Anspruch genommen worden. Abends gab es meistens auf einer Bühne live Musik und auf der anderen Bühne (Theater) eine Tanz-Akrobatik Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)