Marius (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • StadtIn die Jahre gekommenes Grand Hotel

Das Hotel ist leider etwas in die Nähe gekommen und bedarf bei den Zimmern einer Renovierung. Durch den neuen Spa Bereich wird diese Schwäche aber etwas ausgeglichen.

• Das Zimmer machte den Eindruck eines in die Jahre gekommenen Strandbads und entsprach nicht meinen Erwartungen. Man sieht, dass das Hotel in den öffentlichen Bereichen kürzlich renoviert wurde - leider die Zimmer aber nicht.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant zum Abendessen besucht und es war alles in allem gut. Das Ambiente ist besonders wegen des schönen Speisesaals. Das Frühstück ist a la carte und war für uns etwas zu komplex. Ein Buffet wäre uns lieber gewesen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr professionell und zuvorkommend. Auch im Café sowie hauseigenen Restaurant wurden wir gut bedient. Letzteres konnten wir bei einem Abendessen ausprobieren und waren sehr zufrieden. Leider ist es sehr weit in die Stadt, sodass ein gutes Restaurant wichtig ist.

• Die Lage ist leider der große Schwachpunkt. Das Hotel bietet aber ein Shuttle in die Stadt, wenngleich dieses per PKW erfolgt und nur begrenzte Kapazität hat. In der unmittelbaren Umgebung gibt es wenig zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad hat mir gut gefallen. Ebenfalls alles neu hier und keineswegs überlaufen. Ob die Zahl der Liegen bei Vollbelegung ausreichen wird, muss man sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022