Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024Sauber und gepflegt, aber zu viel Lärm und laute Musik.

Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit ganz freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch. Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht so ganz genießen. Wir haben uns gezielt für ein Erwachsenen Hotel entschieden um Ruhe und Entspannung zu finden. Wirklich ruhig war es nur beim Frühstück. Musik und Animation sind völlig in Ordnung aber man hat keine Möglichkeit einen ruhigen Platz zu finden und dem aus dem Weg zu gehen. Schon am frühen Abend war es ganz schlimm mit der lauten Musik. Normal unterhalten war nicht möglich. Wir mussten uns regelrecht anschreien. Um 23.00 Uhr war dann vorbei mit all inklusive, um uns herum wurde abgeräumt, aufgeräumt, in einer sehr ungemütlichen Atmosphäre. Man hat sich richtig animiert gefühlt zum gehen. Wir hätten noch die Möglichkeit gehabt in den Lyon Club im Hotel zu gehen, indem nie was los war und hätten dann die Getränke zusätzlich zahlen müssen. Das fanden wir sehr schade, denn um 23.00 Uhr war es dann endlich mal ruhig und man hätte sich normal unterhalten können. Natürlich gab es auch die eine oder andere Life Band ab 22.00 Uhr die auch richtig gut waren aber schon am frühen Abend diese laute Beschallung muss wirklich nicht sein. Es hat einfach nur genervt. Trotz vieler Sonnenschirme gibt es nur wenig Schatten. Leider gibt es in dem Hotel keine deutschsprachige Reiseleitung. An der Rezeption konnte man sich nur englisch und spanisch verständigen. Zum Glück kann eine aus unserer Gruppe gut englisch sonst hätten wir ein ganz großes Problem gehabt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Zimmer, sauber und gemütlich. Nur das Rauchverbot auf dem Balkon hat uns gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr viel leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das al'a Carte Restaurant ist für Vegetarier und Veganer nicht zu empfehlen. Leider ist es nicht möglich, im Außenbereich abends in Ruhe zu essen durch die laut starke Musik.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich, hilfsbereit, teilweise auch sehr lustig und zum Scherzen aufgelegt, das immer für ein Lachen und gute Laune gesorgt hat.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools sind sehr sauber und gepflegt. Am Vormittag hat man in den beiden oberen Pools noch Schatten. Ab Mittag hat man in jedem Pool Sonne pur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch. Der Strand ist sehr voll, es ist laut und es sind zahlreiche Strandverkäufer unterwegs, die teilweise an die Marktschreier auf dem Hamburger Fischmarkt erinnern. Ganz große Mangelware sind öffentliche Toiletten. Die paar, die es gibt kosten noch Geld und sind echt ekelhaft. Ansonsten ist es ein schöner Strand mit dunklem Sand. Das Meer ist relativ kalt aber das ist Ansichtssache.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Ein Ausflug in den Dschungle Park ist zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Er ist zwar kleiner als der Loro Park aber sehr schön und nicht so eine große Ansammlung an Menschenmassen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Selbst am späten Abend kann man noch hervorragend shoppen, da die Geschäfte lange geöffnet haben. Allerdings wird man ständig und überall von Strassenverkäufern angesprochen. Wer das Nachtleben liebt kommt voll und ganz auf seine Kosten. Es gibt zahlreiche Restaurants, Bars ect. Alles ist möglich, vom gemütlichen Cocktail über Karaoke bis zur Party.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Princess Inspire Tenerife mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel als schön, sauber und gepflegt empfunden haben und dass Sie das abwechslungsreiche und frische Essen sowie die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zum Zimmer und freuen uns, dass Sie es als gemütlich und sauber empfunden haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht in vollem Umfang die Ruhe und Entspannung genießen konnten, die Sie sich gewünscht haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Musik und Animation berücksichtigen, um die Lautstärke anzupassen und eine ausgewogenere Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Bezüglich der Nichtraucher-Politik auf den Balkonen wurde diese eingeführt, um andere Gäste in der Nähe nicht zu belästigen. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team