Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ideal für uns Radfahrer dank der nahe gelegenen Bikestation und der Möglichkeit, die Räder in der abgeschlossenen Halle abzustellen. Wunderbarer weitläufiger Garten mit Platz für alle Gäste ohne Handtuchreservierung! Für Paare ohne Kinder etwas zu viele Familien mit sehr kleinen Kindern.
Modern und zeitgemäß eingerichtetes Zimmer, Standardzimmer etwas eng zwischen Bett und Schreibtisch, sehr schönes Bad und gemütliche Balkonmöbel aus Korb, genügend Steckdosen und USB Auflademöglichkeiten
Außergewöhnlich vielseitig und gute Qualität ansprechend präsentiert Trotz riesigem Speisesaal angenehme Atmosphäre durch geschmackvolle Einrichtung und vielen Fensterplätzen mit Meerblick
Sowohl Empfang als auch Servicepersonal überaus freundlich
Zentral und doch ruhig bei seitl. Meerblick. Die stark befahrene Straße war von unserem Zimmer nicht zu hören.
Nicht genutzt, aber es gab ein großes Abgebot
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Dorothea |
Alter: | 71+ |
Liebe Dorothea es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und dass Sie das Beste aus unserem Hotel, den Zimmern, der Einrichtung, dem Essen und dem Service gemacht haben und dass Sie alles genossen haben. Ihre Komplimente zu lesen macht uns sehr stolz und glücklich und zeigt uns, dass wir stolz auf unsere Arbeit sein können, da wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass Sie unser schönes Restaurant, das tolle Ambiente sowie das köstliche Essen in Ihrer Bewertung erwähnen, lässt unsere Herzen höher schlagen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Urlaub auf der schönen Insel verwöhnen zu dürfen und bedanken uns nochmals dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben und wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung alles Gute. Ihr Team vom Playa Esperanza Resort. www.playaesperanzaresort.com