Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025
Das ruhige Hotel bietet großzügige Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.

Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer bzw. das Appartment war groß, sauber, nett eingerichtet, die Matratzen waren gut. Bis auf die Kopfkissen, die sehr hart waren, für uns alles perfekt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen bei HP war für die eher miitlere bis unter Preiskategorie des Hotels in unseren Augen sehr gut. Es gab immer eine breite Auswahl an Essen, immer frisches Obst, abends Fisch, Salat, Gemüse, Kartoffeln, Nachspeisen, Eis uvm. Alles war sauber und geschmacklich gut bis sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war überall freundlich, die gesamte Atmosphäre war gut!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wirklich hübsche und saubere Poolanlage, zu unserer Zeit auch nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wunderbarer ewig langer Strand, perfekt für lange Spaziergänge, besodners bei Ebbe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel hat einen schönen Pool, dieser ist zum Schwimmen im Sinne von Sport aber zu klein. Wir waren täglich wandern, abwechseln an Strand und Promenade, wie auch im Gebirge. Beides ist direkt vom Hotel möglich, wenn man gut zu Fuß ist. Einfach mal unter der Autobahn durch ins Hinterland ist schon sehr sehenswert, wenn man mal 15km wandern mag. Mit Bus und Auto bietet die Insel natürlich extrem viele Möglichkeiten

Vorname:Urlauber