Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub im Paradies!

Das war eine Traumwoche! Die Unterkunft liegt mitten in einem herrlichen Botaníschen Garten! Entspannung pur! Toles Zimmer, leckeres Essen!

• Groß und Sauber, genug Stauraum und ein kleiner schnuckeliger Balkon.Betten sehr bequem!

• Lecker,lecker,lecker!Die Fischgerichte hervorragend(haben wir fast nur gegessen)breites Angebot, tolles Büfett! freie Sitzwahl, flotte aufmerksame Bedienung.

• Hilfsreiches Personal, immer freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde von der Hauptstadt Funchal entfernt, im Ort Canico. Direkt vor der Anlage, befindet sich eine Bushaltestelle von wo aus man nach Funchal für 2,20 Euro fahren kann.Es gibt einen kleinen Gemischtwarenladen, in den man günstig einkaufen kann. Zusätzlich kann man noch in 2 Kaffees lecker Kuchen bekommen.

• Gut

Nicht genutzt. Waren von Trend Tours auf Ausflüge und selbst mit dem Bus in Funchal. Die Wellness anlage sah sehr vielversprechend aus. Leider waren 8 Tage zu kurz um alles nutzen zu können. Der Pool war genauso gepflegt wie die ganze Anlage! Entertainment gabs Abends auch ,haben wir aber nicht leilgenommen!

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Ziel unseres Teams ist es, allen unseren Gästen eine “splendid” Erfahrung zu bieten, hierfür benötigen wir Ihre Meinung. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte aufgenommen und werden unser Möglichstes tun, den Service zu verbessern um somit Ihren Ansprüchen, bei Ihrem nächsten Besuch, noch mehr gerecht zu werden. “Splendid” Grüsse, Quinta Splendida Team