Juergen (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • StrandEchter Luxus. Hideway ganz nah bei Samui

Gut

Echter Luxus. Hideway 100 Meter von ganz normalem Samui Strandurlaub weg. Sein Geld wert wenn man die richtige Villa hat. Einige sind sehr zugewachsen. Zum Teil großer eigener Pool. Wunderschön, exklusiv, toller Service

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Juergen, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als echten Luxus empfunden haben und die exklusive Atmosphäre unseres Resorts genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Villen und werden sicherstellen, dass alle Bereiche weiterhin gepflegt und einladend bleiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service als hervorragend empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Cape and Kantary Hotels unterstützt die SOS-Kinderdörfer und das TSPCA. Wir servieren keine Fois gras, Vogelnest oder Haifischflossen und lehnen die Ausbeutung von thailändischen Elefanten zu kommerziellen oder Unterhaltungszwecken entschieden ab. Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Cape Fahn Hotel, Private Island, Samui