Anonym (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • StadtEine ehrliche Bewertung

Eher schlecht

Bloß nicht außerhalb der Saison dort hin. Ist das Geld nicht wert. Kein Shuttle Bus zum Strand, Außenpools nicht beheizt, Aquapark zu, Kirmes zu. Bowling usw kostet extra. Da haben die Bilder uns irregeleitet. In der Umgebung ist nix!!!!! So langweilig gar nichts zum spazieren. Generell nicht viel los. Wenn Kinder über einem im Zimmer sind hat man Pech. Die rennen bis in die Nacht hin und her und man hört alles, als wären sie mit einem im Zimmer. Hotel ist Familiär. Wir fanden das Personal super. Haben uns mit vielen gut verstanden. Unsere Favorites sind: Harun, Osman, Fatma & Suzan sie den restaurant. Die Schwangere und die blonde junge Kollegin und die Kollegen aus der La Perla Bar. (Sorry kennen die Namen leider nicht). Die waren besonders freundlich und aufmerksam. Alle total Kinderfreundlich. Hackfleisch könnte besser gewürzt werden, sonst ist das Essen in Ordnung. Bars sind super, Cocktails gut, Kuchen usw gut. Wir haben uns allerdings etwas gelangweilt nach einer Woche.

• Gut
  • Waren zufrieden, sind nicht ete Petete, aber zu dünne Wände.

• Viel Auswahl, auch Sushi usw. Aber Hackfleisch zu wenig gewürzt war schade

• Gut
  • Wenn unsere Lieblings Kellner frei hatten, wurde man manchmal nicht nach nem Getränk gefragt. Sonst top

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt weit und breit nichts vorhanden, nichts los. Echt abgelegen. Außer Lands Of Legends ist nicht weit weg. Strand zu Fuß viel zu weit weg. Kein Shuttle Bus. Da ist aber auch kein extra Bereich vom Hotel außerhalb der Saison.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kino war echt stickig warm konnte man mit Baby nicht nutzen. Sonst alles zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anonym

Danke für deinen Kommentar. Das Sommerkonzept unseres Hotels startet am 1. April 2023. Unser Hotelkonzept ist auf unserer Unternehmenswebsite und in unseren Agenturen verfügbar. Wir haben keinen Strandservice und Wonderland Aquapark Service in unserem Winterkonzept und Winterkonzept vom 1. November bis 31. März. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage