Ina-Maria (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • WinterNettes Hotel aber da ginge noch viel mehr!

Gut

Familiäres Hotel schon etwas älter. Freundliches Personal, viele Stammgäste. Am Ende der Touristenzone aber an einem schönen Strandabschnitt gelegen.

• Badezimmer schon etwas abgewöhnt, schöner Balkon, bequeme Betten.

• Manches sah super aus aber geschmacklich wars dann langweilig! Temperatur ist ja im Süden oft ein Problem. Mit Fleisch und Fisch waren die Köche eher überlastet. Die tunesischen Ragout zum Couscous waren jedoch echt leckrr

• Einfrieren Kellner

• Aktivitäten

• Sport

Die Animateure mochten am liebsten Tanzen. Die vielen guten Freizeitmöglichkeiten: wie Bogenschiessen, Minigolf, Tischtennis, Fußball, Tennis, Wasserrutschenen, Wassergymnastik wurden weder vorgestellt noch genutzt. Schlechte Informationspolitik, ungenutzte Potentiale!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ina-Maria

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Strand und die tunesischen Ragouts genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal und die Atmosphäre bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Information über Freizeitmöglichkeiten sowie zu Verbesserungen bei der Speisenauswahl und der Zubereitung ernst und werden daran arbeiten, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu optimieren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Service werden wir ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Aufenthalt für zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team