Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEine schöne kurze Auszeit im Hotel Löwen

Als wir vor einigen Jahren schon mal in Oberjoch waren, hat uns das Hotel Löwen vom äußeren Eindruck her, sehr gut gefallen u. wir haben ein Prospekt mitgenommen. Wir haben nun im Oktober 2023 eine kleine Auszeit genommen und im Löwen ein Doppelzimmer m. Bad, Balkon und HP bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und hell, das Bad ziemlich neu gerichtet. Die Matratzen waren gut. Die Lage mitten im Zentrum, aber sehr ruhig. Das Essen sehr gut und reichlich - wurde in 3 Gängen serviert, den Salat gabs vom Buffet. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • haben sehr gut geschlafen, Matratzen voll in Ordnung. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Das Bad ebenfalls. Es gab genügend Schrankraum und Sitzmöglichkeiten, Tisch, Sessel und Fernsehgerät.

• Gut
  • Der Speisesaal war nicht eng, sondern sehr geräumig - ein Vorteil! Bei der Menüauswahl gab es drei Gerichte, eines davon vegetarisch. Die Menge war reichlich (für uns) ! ZUr Vorspeise gab es täglich eine schmackhafte Suppe, Salat vom Buffet, ein reichlicher Hauptgang und ein wunderbares Dessert. Beim Essen war es ruhig und sehr angenehm.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets zu einem Späßchen bereit.

• Gut
  • Wir waren ca. 2 Stunden unterwegs. Es gab genügend Ausflugsziele in der Nähe. Die Bergbahnen waren kostenlos. das Tannheimer Tal war gut mit dem Bus und ebenfalls kostenlos zu erreichen. Der Visalpsee war wunderschön.

Einen Fitnessraum haben wir nicht besucht. Es gab eine finnische Sauna und ein Dampfbad von 16 bis 18 Uhr, die man an der Rezeption anmelden musste. Die Infrarot Sauna war ungehindert zu genießen, wenn sie frei war. Schade, dass man nicht auf Anhieb in die Sauna konnte, wäre bei schlechtem Wetter besser. Einen Pool gab es leider nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffenltich bis bald Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team