Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. nur einer viel durch , bei einer Frage sehr unfreundlich und bei der Abreise hatte ich einen Tag vorher ein Lunchpaket für die Abreise um 7,15 Uhr bestellt . Bei der Abholung sagte mir der unfreundliche Herr, dass Paket wurde vergessen fertig zu machen ,ich muss ohne auskommen. ? Obwohl um 7.15 Uhr in der Gaststätte schon gearbeitet wurde/ Vorbereitung für das Frühstück um 7.30 Uhr ! ? Dieser Mann ist , glaube ich für den Posten nicht geeignet Das hat mich sehr geärgert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit großen Balkon .Mit Blick auf den Pool
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl beim Essen. Mittags und Abendessen gab es nicht das gleich, es wechselte ständig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Reinhard, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke festzuhalten und die Momente Ihres Aufenthaltes zu kommentieren. Die Meinung aller Gästen ist sehr wichtig für uns und das hilft uns unser Produkt zu verbessern. Ihre Kritik ist hilfreich, deshalb entschuldigen wir uns, wenn Sie sich von den Mitarbeiter unseres Hauses nicht freundlich behandelt gefühlt haben. Wir wünschen alles Gute! HVD Bor Team