Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterIn die Jahre gekommenes Hotel

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das mehr für Kinder verspricht als es hält. Eher für kleinere Kinder geeignet.

• Das Zimmer war ziemlich klein. Wenn die Kinder im Bett waren, musste ich quasi auch ins Bett, da kein weiterer Aufenthaltsort möglich. Es müffelte im Zimmer anfangs sehr unangenehm. Das legte sich nach einem Tag.

• Gut
  • An 2 von 4 Abenden war das Essen sehr lecker, an den anderen mittelmäßig. Das Frühstück war sehr gut.

• Sehr nettes Personal. Ich war allerdings sehr verwundert darüber, dass man zum Essen keine Getränke bestellen konnte. Pluspunkt dafür, dass Softdrinks mit dabei sind.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Wir haben nur an einem teilgenommen und das endete mit Tränen bei meinen Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für Gäste aller Altersgruppen zu schaffen, insbesondere für Familien. Wir nehmen Ihre Beobachtungen sehr ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Gern dürfen Sie uns per Mail genauer erläutern, was Sie unter dem Thema "Sport" bewerten. Das erschließt sich mir nicht. War es der Kids Club, das Billard, der Tischkicker, das Tischtennis oder einer der freien Eintritte in die DAV Kletterhalle oder das Erlebnisbad? Unsere Philosophie ist es, eine gemütliche und freundliche Umgebung zu schaffen, in der sich Familien wohlfühlen und eine schöne Zeit verbringen können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer gemischten Erfahrungen eine weitere Chance geben und uns in der Zukunft erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Ihr JUFA Team Kempten