Anne (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • WinterHotel ganz ok,Chefin oberflächlich

Eher schlecht

Hotel ganz ok, schöne Einrichtung, etwas in die Jahre gekommen, gute Ausgangslage, schöne Aussicht, Essen geht so, Personal sehr nett und hilfsbereit, Chefin oberflächlich und etwas arrogant, wirkt angestaubt,

• Alles was man braucht, Bademäntel, Handtücher, Balkon, Dusche, TV sehr klein, gute Matratzen, Rollladen zur Verdunkelung

• Frühstück vom Buffet, wenig Auswahl, Sparprogramm, Aufbackbrötchen, keine große Auswahl an heimischen Produkten wie Allgäuer Käse oder Schinken, keine Gurken, frisches Obst sehr sparsam, wird nicht aufgefüllt, Brot nicht frisch, Abendessen mäßig, Portionen nicht groß, Salatbuffet sehr sparsam und immer dasselbe, wird nicht nachgelegt, kein Brot oder Baguette zum Salat, Hausgäste werden nicht vorgezogen , Atmosphäre eher kühl

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt mitten im Dorf, Parkplatz direkt am Haus, Skifahren direkt möglich, Skiverleih gegenüber, perfekte Lage, Sonnenterrasse, Bushaltestellen direkt vor der Tür, Gästekarte inklusive, Busfahrt nach Österreich kostenlos

• Sport

Saunabereich sehr kalt, Handtücher fehlen, keine Musik, nur Wasser,kein Tee, Dampfbad immer aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anne

Liebe Birgit, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass der Kurzurlaub bei uns in einigen Punkten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das ist sehr schade und wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Anliegen vor Ort direkt angesprochen hätten. Wir möchten, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und versuchen, allen großen und kleinen Wünschen nachzukommen. Eine gute Zeit und herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team