Frank (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • StadtEin tolles Hotel, wenn man kein Frühstück mag!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März zwei Nächte im Grand Hotel. Das Zimmer war sehr, sehr schön. Über 2 Etagen, mit Wohnraum unten und Schlafraum/Bad oben. Das Interieur ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Alles tadellos sauber und in sehr gutem Zustand. Der Empfang war sehr freundlich. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz, der für moderate Gebühr genutzt werden kann. Das Hotel hat wirklich einen "Grand Hotel" Charme. Es ist zwar alles neu, wirkt aber ein bißchen auf alt und ehrwürdig getrimmt. Wir haben uns eigentlich wohl gefühlt! Aber: es war heiß, die Klimaanlage schwach. In der oberen Schlafetage hat sich die Hitze gestaut. Es waren zwar zwei riesige Fenster da, aber leider sind es nur wenige Meter über die Straße bis zum Ufer. Und dort lagen ein paar Kähne, deren Diesel die ganze Nacht liefen. Es war so laut und so ein Gestank, daß wir die Fenster wieder zumachen mußten. Also lieber ein Zimmer hintenraus nehmen! Das Frühstück war sensationell schlecht. Der Kaffee schmeckte irgendwie nach Maggi, der O-Saft war...ja was?...oranges Zuckerwasser ohne Geschmack. garniert mit trockenem Brot, abgepacktem Frischkäse und einer Sorte Wurst kam keine Freude auf. Das war unterstes Niveau. Am zweiten Morgen sind wir ausser Haus frühstücken gegangen! Das Restaurant wäre spitze. Im obersten Stock mit toller Aussicht. nicht nachvollziehbar, warum das Frühstück so schlecht war! Alles in allem aber ein schönes Hotel mit angemessenem Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife