Es handelt sich um ein modernes Hotel, das für eine gute Zeit sorgt. Ich verstehe, warum es den HolidayCheck Award erhalten hat. Kleiner Wermutstropfen: auf dem Gelände (nicht in den Zimmern!) gibt es viele Insekten, vor allem Ameisen, die teilweise etwas störend waren. Hier kann sicherlich was gegen unternommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer direkt an der Beachfront. Die Aussicht war sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr modern gehalten. Kleiner Tipp an das Hotelmanagement: die Klimaanlage hat sehr viele Einstellungsmöglichkeiten. Vielleicht würde eine kurze Anleitung helfen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren in den Buffetrestaurants essen. Es gibt wohl 3 aber als wir da waren, waren davon nur 2 geöffnet. Das war aber ok, da das Hotel nicht ausgebucht war. Morgens war das Buffet immer dasselbe, was aber ok war, da die Auswahl groß genug war. Abends wurde variiert. Die Auswahl war ok.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants sowie das Reinigungspersonal haben einen super Job gemacht. Alle stets höflich und hilfsbereit. Allerdings was mir aufgefallen ist, dass fast nur englisch gesprochen wurde. Für uns aber kein Problem.
Das Hotel ist am Sandstrand gelegen. Der Transfer zum Flughafen hat nur knapp 15 Minuten gedauert. Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung des Hotels nicht viel zu sehen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Minimarkt, in dem u.a. Snacks und Getränke kaufen kann. Dieser ist etwas günstiger als der hoteleigene Minimarkt. Des Weiteren befindet sich auf der anderen Straßenseite eine Verleihstation für Fahrräder, Quads und Buggies.
Das Hotel hat mehrere Pools, was dafür sorgte, dass einzelne Pools nicht überlaufen waren. Wir fanden den Pool am Strand am schönsten. Alleine wegen der Aussicht auf das Meer. Der Fitnessraum war solide eingerichtet mit modernen Geräten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir waren im Mai da. Also nicht in der Hauptsaison. Es waren mehr als genug Liegen da. Das Wasser war sehr sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist nur knapp 10 km vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |