Traute (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGehen Sie in dieses Hotel für eine Ayurvedakur!

Gut

Ich war das 2. Mal in diesem Hotel. Es war genauso gut wie beim letzten Mal. Das absolute Highlight sind die ayurvedischen Behandlungen und die Küche.

• Die Zimmer sind einfach und nett eingerichtet. Ich fühle mich dort sehr wohl. Ich würde die Zimmer im Haupthaus bevorzugen wenn ich eine Ayurveda Kur mache. Es gibt in jedem Zimmer einen Ventilator und eine Klimaanlage

• Das Essen ist ayurvedisch gekocht und äußerst schmackhaft. Wirklich eine tolle Küche und ein sehr, sehr guter Koch. Es gibt auch Huhn und Fisch, also keine rein vegetarische Küche. So tolle Gemüsegerichte, die ich hier in Deutschland sehr vermisse. Sehr , sehr nette Kellner, die sofort sehen, ob das Glas Wasser leer ist und nachfüllen, Teller abräumen. Wirklich eine hervorragende Bedienung

• Ich habe einen hervorragenden Service erlebt, äußerst nette Kellner, ach einfach das ganze Personal ist einfach SPITZE. Ich hatte keine Beschwerden, im Gegenteil. Die Ärztin hatte immer ein offenes Ohr und die Therapeuten sind einfach klasse. Ich hatte bei beiden Besuchen in diesem Hotel die gleichen Therapeuten und wurde nicht enttäuscht. Amila und Rajin und kann die 2 nur weiterempfehlen.

• Leider liegt das Hotel nicht am Strand, aber der Strand ist ganz leicht zu erreichen. Einfach durch das Bentota Beach Hotel durchgehen. In den nächsten Ort ist es mit einem Tuk Tuk ein kurzer Weg. Ein kurzer Weg zum großen Buddha oder Brew Garden. alles ist leicht zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der Freizeit habe ich Strandspaziergänge unternommen, Yoga und Meditation , wirklich sehr professionell gestaltet. Ein sehr guter Yogalehrer und ein sehr sympathischer Mönch, der die Meditationen leitet. Die Liegen am Pool sind leider zu wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde