Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein kl. Paradies u. immer wieder eine Reise wert
Einige Renovierungen haben den Standard weiter verbessert.
Ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen, schönem Garten und besonders zufriedenstellender Ayurvedabehandlung.
Schön angelegtes Hotel, wenn auch nicht am Strand. Die Ayurvedabehandlung war sehr zufriedenstellend und individuell auf jeden Gast abgestimmt.
Die Küche wurde leider ohne Vorinformation auf streng vegan umgestellt.
Es ist ein nettes kleines familiäres hotel oder war es bis dito,in dem es mir immer sehr gefallen hat und ich auch schon viele Freunde dahin empfohlen habe.der neue Arzt Dr Bandera ändert alles und versucht daraus einen aryurveda Palast zu machen.silange er da ist,werde ich es nicht mehr buchen,da es mir zu teuer wird und das Essen zeitweise ungenießbar würde.sehr schade
Für Invalide Behinderte und Menschen mit Handicap ungeeignet. Eine wunderschöne Anlage in guter Ortslage, aber Gäste sind nicht gleich Gäste. Das Prinzip sind kleine Privilegien für Vorzugsgäste und kleine Nachteile für Nichtvorzugsgäste. Die Privilegien wurden systematisch durch spezielle Gäste vermittelt , die sich damit anboten und brüsteten. Das schuf eine sehr schlechte Atmosphäre - für Nichtvorzugsgäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ayurveda für Anfänger - TOP!
Ein Hotel, zwei Häuser. Ein sehr verwinkelter Haupthaus-Komplex, in dem sich die gesamte Ayurveda-Abteilung, der Speisebereich und der Pool mit wunderschönem Garten befinden und ein Riverside-Block (Blick auf den Fluss), mit Garten und Liegebereich, in dem auch Yoga stattfindet. Ebenfalls wird eine Meditationsstunde angeboten und vom Hotel werden kostenlos kleinere Ausflüge in die nahe Umgebung organisiert.
Das Hotel wurde zum Teil (Haupthaus) renoviert. Alle Bereiche sauber und für ein solches Land überaus gelegt…