Vier einzelne Komplexe, alle an der selben Straße, alle unterschiedlich. Hat unseren Anforderungen entsprochen, wir sind allerdings eher Anspruchslos, ausgenommen im Bezug auf die Sauberkeit. Freundliches Personal, ruhige Lage, fußläufig zum Dorf und Strand, Parkplätze leider nur am Straßenrand. Nicht frisch renoviert, eher gut gebraucht, könnte hier und da einen handwerklich versierten Hausmeister gebrauchen.
Fürchterlich lauter Kühlschrank ließ uns die erste Nacht nicht schlafen, für Handwerker aber machbar. Schiebetür zur Terrasse lässt sich fast nicht öffnen. Griffe und Türklinken hängen etwas daneben, funktionieren aber noch. Silikonfugen im Bad müssten dringend neu. Deckenfarbe reichte nicht bis zum Rand. Nur zwei Handtuchhaken für 8 Handtücher. Randkorrosion an den Spiegeln. Keine Duschstange, Brause liegt auf der Wannenarmatur. Wohnraum zweckmäßig eingerichtet. Schlafcouch kann man für Kinder ein paar Nächte akzeptieren. Nichts wildes aber etwas zu wenig für ein Gut.
Für uns umfangreiches Frühstücksbuffet. Nicht alles frisch. Warme Speisen werden am Buffet zubereitet. Kaffee können sie wohl nicht, Tee gab es auch. Saft etwas wässerig und auch mal aus. Wurstwaren sehr übersichtlich. Käse, Müsli, Quark, Obst, Marmelade (verklebte Löffel, keine Schalen), Brot (Schneidebrett und Messer beherrscht nicht jeder), Eierspeisen, Salat, regionales Gebäck. Butter nicht gekühlt.
Freundliches Personal, Rezeption bemüht, Englischkenntnisse sollte man aber mitbringen. Täglicher Handtuchwechsel, tägliche Reinigung zu Begin gut über 10 Tage aber nachlassend. Zuvorkommender ehrlich bemühter Barkeeper, leider mehrmals verlegen weil die Karte mehr verspricht als der Vorrat hergibt. Zettelwirtschaft beim Checkout.
Etwas außerhalb gelegen an einer typischen Straße, kein Fußweg, keine Parkplätze. Karge Landschaft, wenig Bebauung, etwas Landwirtschaft, oft Müll und verfallene Bauruinen.
Pool, Kinderplanschbereich und Liegen. Fitnessstudio gegen geringe Gebühr, da spielt nicht jeder an den Geräten rum und man kann in Ruhe trainieren. Einige Angebote im Dorf, wiederholt sich aber oft: Jeepsafari, Quad-, Boots-, und Bustouren, Sehenswürdigkeiten, Hafenstädte, Schluchtenwanderungen, abgelegene Buchten, Jetski, SUP, Roller und Fahrradverleih. Minigolf sollte man ignorieren. Straßenkünstler und Rahmenprogramm in einem Restaurant. Mietwagen vor Ort buchbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |