Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • StrandTraumhafte Entspannung im Atlanica Kalliston

Super schöne Anlage. Weitläufig und immer ein schönes Plätzechen zum relaxen gefunden. Perfekt für einen geruhsamen Urlaub oder spontanen Kurztripp.

• Gut
  • Modern und komfortabel ausgestattet. Alles da was man braucht. Sehr bequeme Betten. Auf alle Fälle Pool- oder Meerblickzimmer buchen! Toller Ausblick.

• Tolle und abwechslungsreiche Buffets. Wahnsinnig super auch die á la Carte Restaurants. Gerade in Verbindung mit Alles Inklusive ein Genuss - tolles und großes Angebot an Snacks, super Getänken und leckeren Cocktails.

• Großes Kompliment an die Mietarbeiter vor Ort. Egal ob an der Rezepion, Restaurent oder Bar. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind wirklich großartig!

• Gut
  • Vom Flughafen Chania nur ca. 30 Min Fahrzeit. Super flott erreichbar. Tolle lage direkt am Sandstrand - auch nach Chania kommt man flott.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Grüße aus Chania! Im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben und von den Einrichtungen und Dienstleistungen des Resorts, die wir angeboten haben, beeindruckt waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und solch positives Feedback ist unsere beste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eftichios Petrakis Generaldirektor