Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Gepflegte Hotelanlage mit umfangreichem Sportangebot. Ideal für Ruhe und Erholung.

Das Hotel ist vor allem für Sportbegeisterte und Ruhe suchende geeignet. Außer der Hotelanlage gibt es dort nichts. Wer abends ein wenig Flanieren oder Action haben möchte, ist hier fehl am Platz.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren für uns genau richtig, was den Härtegrad betrifft. Auch die Kissen haben den Kopf-/Nacken gut unterstützt. Leider lag unser Zimmer direkt vor dem Raum, in dem die Reinigungskräfte ihre Putzwagen und Reinigungsutensilien aufbewahren. Deren morgendlicher Arbeitsbeginn war das Ende unserer Nachtruhe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt keine Schirme und Liegen. Der Weg ins Wasser ist steinig (kleine Kiesel,Kies).

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Das Sportangebot ist sehr umfangreich, allerdings kosten fast alle Aktivitäten extra.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal. Es freut uns sehr, dass Sie gut geschlafen haben und mit dem Komfort der Matratzen und Kissen zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer in der Nähe des Reinigungsbereichs lag und Sie dadurch morgens gestört wurden. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Es freut uns, dass Sie unser umfangreiches Sportangebot geschätzt haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den zusätzlichen Kosten für viele Aktivitäten. Wir bemühen uns stets, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Preis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zur ruhigen Lage unseres Resorts – ideal für Sportbegeisterte und Erholungssuchende. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage