Das Hotel liegt im Zentrum von Sils, und ist mit dem Nahverkehr ideal erreichbar. Das Wandergebiet liegt direkt vor der Tür. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, und für einen Aktivurlaub perfekt. Tagsüber oder auch abends kann man sehr gut im Solebad bzw. in der Sauna entspannen.
Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die tägliche Reinigung war sehr gut!
Klasse - ein reichhaltiges Buffet beim Frühstück. Abends gibt es ein 4-Gang Menü, welches aus mehreren Komponenten zusammengestellt werden kann. Die Suppe und den Salat gibt es am Buffet. Der Hauptgang und die Nachspeise wird serviert. Nachbestellungen sind möglich. Das Essen wird frisch zubereitet, ist sehr abwechselungsreich und geschmackvoll.
TOP - egal ober an der Rezeption, dem Restaurant, im SPA oder bei der Massage. Das Team ist präsent und sehr freundlich.
TOP Lage im Engadin. Wanderungen können direkt vor der Tür starten, oder man nutzt den kostenfreien Nahverkehr innerhalb des Engadins, um andere Regionen oder die Bergbahnen zu erreichen. Das Panorama ist unglaublich schön!
Wandern, biken .... Es bleiben keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre hervorragende 100/100 Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere erstklassige Lage in den Bergen, den ausgezeichneten Service und die Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie von der Zimmerqualität, dem kulinarischen Angebot und dem freundlichen Team beeindruckt waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Katja Gridling und Gregorio van Kuyk mit dem ganzen Arenas Schweizerhof Team