Mary (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit gutem, aber nicht herausragendem Buffet

Wunderschöne Anlage, freundliche Bedienung. Zimmer mit Seeblick lohnt sich. Das Buffet ist nicht das Beste, aber gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich fand es bemerkenswert, dass man keine Butter hier bekommt. Es gibt nur Margarine, und die meisten die bedient haben haben das gar nicht gecheckt. Ich habe mit einem sehr nette Restaurant Leiter darüber gesprochen und er meinte auch er ist aufgewachsen mit Büffel Milch Butter. Er konnte das verstehen. Die Margarine haben sie ganz stolz gesagt. Kommt aus Dänemark mir würde ägyptischem Butter dann reichen. 😅 Das Buffet war gut, aber nicht sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war fast alle sehr freundlich. Mosaad Beim Frühstück war es besonders freundlich und hilfreich.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Mary , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben, insbesondere Mosaad beim Frühstück, der Ihren Aufenthalt positiv bereichert hat. Ihr Lob werden wir sehr gerne an ihn weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Anmerkungen bezüglich der Butterauswahl beim Frühstücksbuffet. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir werden Ihren Hinweis selbstverständlich mit unserem Küchenteam besprechen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Anlage sowie die Zimmer mit Seeblick gefallen haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations