Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandEin tolles Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist angenehm klimatisiert und liegt nah am Strand . Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet .

• Wir hatten eine Juniorsuite für 4 Personen . Ein Doppelbett und 2 Schlafsessel. Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer . Die Klimaanlage hat bestens funktioniert , der Fön ist allerdings für lange Haare nicht brauchbar .

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Allerdings fehlen die vegetarischen Alternativen . Sodass man zwar leckeren Reis , Gemüse und Salat essen kann , aber in den meisten gemischten Pfannen , Aufläufen , Pizzen etc. ist Fleisch enthalten . Es wird auch der gleiche Pfannenheber für Frikadellen und Waffeln benutzt 😂 für uns war das ok , aber sicherlich nicht für alle .

• An der Rezeption wird sehr wenig deutsch und auch nicht fließend englisch gesprochen . Die meisten waren bemüht , die Leitung allerdings ist sehr unfreundlich und auch zum eigenen Personal nicht freundlich . Die Kellner , Köche , Barpersonal alle eher unfreundlich, es wird kaum hochgeschaut bei der Arbeit oder mal gelacht . Die Putzfrau war sehr nett und freundlich und auch das Animationsteam war mit Begeisterung bei der Sache Die abendlichen Shows sind wirklich nicht gut . Die Musik ist sehr sehr laut und was genau dargestellt wird war uns nicht klar . da ist wirklich aufhol bedarf . die mini disko wird mit viel liebe ausgerichtet und die kinder sind mit freude dabei .

• Gut
  • Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt . Es gibt einen Weg durch die Stadt und einen über die Dünen . Dieser Weg ist allerdings nicht für Kinderwagen geeignet , da der Bretterweg sehr kaputt ist . Es schauen auch Nägel raus . große Verletzungsgefahr. Ansonsten ist man in 15 Minuten in der großen Stadt . Es gibt keine Strand promenade und auch keine schönen Wege zum Joggen oder Fahrrad fahren . Von Flughagen aus haben wir 45 min gebraucht . Mit dem Linienbus ist man schnell und günstig in Nesserbar ( auch nicht kinderwagen geeignet die altstadt !)

Am strand kann man beach volleyball spielen . fahrräder mieten kann man , ist aber recht teuer und die räder sind auch nicht sehr gut . da wir hauptsächlich mit den kindern baden und buddeln wollten war es aber in ordnung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3