Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandSchrecklich, nie wieder. Die größte Abzocke.

Schlecht

Schrecklich, nie wieder, die größte Abzocke. Hotel dringend renovierungsbedürftig, entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer verschmutzt, sehr abgenutzt, unhygienisch, da sich zum Teil noch uralte Teppichböden in den Zimmern befinden. Übler Geruch in den Zimmern. Personal an Rezeption nicht vertrauenswürdig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind schrecklich. Sehr dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer werden bei den verschiedenen Anbietern viel schöner dargestellt. Wir bekamen anfangs nicht das Zimmer was wir ursprünglich gebucht haben. Erstes Zimmer war mit uralten abgenutzten, verschmutzten Möbeln, sowie einen sehr unhygienischen Teppich ausgestattet. Das Bad uralt. Es befand sich im Bad noch ein Duschvorhang, der gelblich verschmutzt war. Bei dem zweiten Zimmer war nur der Unterschied, dass dieses mal gefließt war. Aus dem Duschhahn kam braunes Wasser, es ist eine Ameisenparade im Zimmer, die bis in das Bett kamen. Auf Nachfrage nach einem Zimmer, dass einem 5 Sterne Hotel entspricht, wurden wir an Tag 2 in das Stadthotel der Aquila Hotelkette gebracht. Uns wurde ein Zimmer versprochen, dass dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht, nur leider wurden wir nur wieder enttäuscht.

• Saal mit alten Möbeln ausgestattet. Personal sehr freundlich. Das Buffet ist sehr großzügig. Essen schmeckt gut.

• Schlecht
  • Personal im Restarant freundlich. Die Personen an der Rezeption zum Teil freundlich, aber nicht wirklich vertrauenswürdig. Zimmerservice schrecklich. Im frisch bezogenem Zimmer lagen immer noch Haare von den vorherigen Bewohnern herum, Klo wurde nicht geputzt. An der Klospülung befanden sich alte Urinflecken. Duschvorhang gelblich verschmutzt.

• Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, genauso wie eine Bushaltestelle. Die Altstadt Rethymno ist ca. 20-25 min mit dem Auto erreichbar. Transfer vom Fluhafen Heraklion 1,5 Std.

• Schlecht

Poolanlage sehr veraltet, Privatstrand war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Es tut uns leid, dass das Zimmer, das Ihnen zuerst zugewiesen wurde, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung in Bezug auf die Sauberkeit und den Zustand des Zimmers wurde zur Kenntnis genommen. Sauberkeit und Gastfreundschaft sind für uns von höchster Bedeutung, und es tut uns leid, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht wurden. Wir werden sicherstellen, dass unsere Teams in Zukunft noch intensiver daran arbeiten, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass Sie das freundliche Personal im Restaurant und die großzügige Buffetauswahl positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob in Bezug auf die Gastronomie ist eine Ermutigung für unser Team. Ihre Kommentare werden dazu beitragen, unsere zukünftigen Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zu lenken. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team