Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes sauberes Hotel

Schöne saubere Unterkunft. Bei All in gibt es nahezu den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen und trinken. Das essen ist sehr lecker. Nur die alla Card Restaurants konnten für die all in Nutzer mehr Gerichte anbieten. 2 mal wurde die Zimmertüre nicht richtig von der Zimmerreinigung bzw. Getränkeservice abgesperrt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die kulinarischen Angebote genossen haben. Dass unser "Rund-um-die-Uhr"-Service bei Ihnen gut angekommen ist, macht uns besonders stolz. Ihre Anmerkung zu den à la carte Restaurants nehmen wir uns zu Herzen – vielleicht finden wir da noch ein paar zusätzliche Leckerbissen, die Ihren nächsten Aufenthalt noch perfekter machen. Was die nicht abgeschlossenen Zimmertüren betrifft, entschuldigen wir uns aufrichtig. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards, und wir werden dies intern besprechen, um solche Vorfälle zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch mehr Auswahl auf der Speisekarte und absolut abgesperrten Türen! Herzliche Grüße, Ihr Aquila Elounda Village Team