WIr haben das Hotel zum 2 Mal besucht und sicher nicht zum letzten Mal. Hatten ein wunderbares Zimmer im 14.Stock mit gigantischer Aussicht. Bereits beim Eintreten mit den vielen Blumenarrangements zum Blumenfestival ein sehr schönes Gefühl und super Ambiente und auch sehr sauber. Herzlicher Empfang an der Rezeption , zum Teil auch deutschsprechend und sehr nett. Madeira zur Zeit des Blumen-Festivals zu besuchen war eine wahre Bereicherung und unvergessen. Wir haben diese Insel bereits 6 x besucht und kommen wieder, auch ins Hotel Alto Lido.
Angenehm und sauber eingerichtete Zimmer und Bäder. Wurde hervorragend gereinigt von einer netten Dame. Wasserkocher im Zimmer für Teezubereitung, wenn man braucht. Bad ebenerdige Dusche, Vergrößerungsspiegel fehlt. Als Pflegeprodukt nur Duschbad im Bad. Sonst bitte alles selbst mitnehmen! 2 Kissen zur Auswahl und wir hatten sehr gute Matratzen , haben sehr gut geschlafen.
Bei den vielen Angeboten an Speisen ist immer etwas Leckeres zu finden. Haben zwar bei unserem 1.Besuch viel Fisch etwas gebraten in guter Erinnerung , dieses Mal etwas vermisst, gab viel gedünsteten Fisch, aber auch lecker. Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Pizza und so vieles mehr, alles vorhanden.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist ständig am Auffüllen, dass obwohl 250 Personen ins Restaurant gehen, nie ein leeres Tablett da steht. Immer frisches aufgeschnittenes Obst , vier Kaffeeautomaten und keine langen Schlangen. Viele Brot- und Brötchensorten. Aufgrund der vielen Leute ist es eher geräuschvoll und manchmal sehr laut.
Der Service im Hotel ist für uns immer einzigartig, sehr nettes Personal, überaus freundlich. Aber jeder weiß auch, so wie es reinschallt, so kommt es raus. Sowohl im Restaurant und auch im The Tale Restaurant. Immer bemüht, sehr schneller Service und auch sehr sauber. Jeden Abend in der großen Lobbybar nette Unterhaltung, Livemusik und die Bar war immer sehr gut besucht. Preise dort okay.
Die Lage des Hotels ist super , für uns. Ca. 3.5 km zu Fuß nach Funchal sehr gut zulaufen. Auch in die andere Richtung sehr viel zu sehen und alles gut fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants alles in der Nähe. Sehr schöne Umgebung. Viele Busse in der Nähe überall hin, Mietfahrzeuge mieten an allen Ecken und Tiefgarage im Hotel vorhanden, wenn man die vielen Ausflugsziele der Insel erkunden möchte, gute Ausgangslage. Und diese Insel ist einmalig.
Es wird so einiges angeboten, Yoga, Aquagymnastik , gute Beratung durch Reisebüro's und die Vermittlung vom Hotel zu Travel one für Tribünenplätze zum Blumenfestival war einzigartig gut gelaufen. Wir hatten prima Plätze und waren einfach begeistert. Das muss man mal erlebt haben, soviel Engagement der Madeiraner, perfekte Planung und Umsetzung. Das Publikum war einfach nur begeistert von den Darbietungen und vielen Angeboten der Stadt. Ein großes Lob an die Stadt und die Planer dieses Festival's-
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |