Peter (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • StadtWunderschönes Hotel direkt am Atlantic Ocean.

Wunderschönes Hotel direkt am Meer, etwas alt, aber sehr gepflegt. Eine fantastische Aussicht aus dem Fenster und ein wunderschönes Schwimmbad direkt neben den Felsen.

• Eine fantastische Aussicht aus dem Fenster.

• Gut
  • Gutes Frühstückbuffet.

• Gut
  • Sehr nett.

• Hotel im Zentrum von Funchal, ich empfehle aber, auf der Insel einen Mietwagen zu haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Pestana Vila Lido Madeira genossen haben. Ihre positive Bewertung ist eine große Motivation für unser Team und erinnert uns daran, warum wir uns bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn es noch etwas gibt, was wir tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu machen, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Saramagaio Hotel Manager Pestana Vila Lido