Sehr aufmerksames Personal. Fahrräder mit Kindersitz und Buggys Kostenlos zum Ausleihen vorhanden. Parkplätze vorm Hotel vorhanden.
Das Bad ist etwas eng. Der Kasten für eine 4 Köpfige Familie eigentlich zu klein, doch wir kamen zurecht. Die Matratzen sind etwas durch, die Kissen allerdings Super. Die Klimaanlage hat gut gekühlt. Da aber das VierBettzimmer generell einen etwas älteren Eindruck macht, denke ich, dass das für den sehr günstigen Preis den wir bezahlt haben ganz ok ist. Wir waren eh nur zum Schlafen und umziehen da. Die Kinder waren bis 5 Jahre frei.
Wir hatten HP. Das Frühstück war ein Buffett, das keine Wünsche offen ließ. Das Essen war Vorzüglich. Es gab immer ein 4 Gänge Menü. Von 7 Mal 4 Gängen hat mir nur einmal die Hauptspeise nicht geschmeckt, aber auch nur, weil ich nicht so der Fan von Frittiertem bin. Wir haben uns Quer durch das Menü Gekostet und beim Gegenüber probiert. Die Kinder waren vom Schitzerl mit Pommes nicht wegzubekommen.
Der Service war super. Egal ob bei den Reinigungskräften, den Rezeptionisten, der Barkeeperin oder den Kellnern. Alle waren sehr zuvorkommend und besonders die Kellner sind wahnsinnig Kinderlieb. Unsere Kinder wollen schon wegen den Kellnern im Hotelrestaurant wieder hinfahren.
Der Hoteleingang ist hinter dem Hotel, die Zufahrt ist aber mit Gelben Schildern sehr gut markiert. Der Weg zum Strand 5-10 Gehminuten entfernt, ja nach "Gehlaune" der Kinder. 1 Sonnenschirm mit Absperrbarem Tischchen und Powerbank zum aufladen der Handys und 2 Liegen waren im Preis inbegriffen. Wir waren vom Hotelpool und dem Strand kaum wegzubewegen, daher kennen wir die Umgebung gar nicht so genau.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |