ClausDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes und modernes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr sauberes , gepflegtes und zentral gelegenes Hotel. Sehr gut geeignetes Hotel für einen entspannten Badeurlaub in Italien. Eingangsbereich stilvoll , Neubautrakt sehr modern und geschmackvoll. Interessante Kombination.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht mehr
Das Hotel ist modern, liegt hervorragend zwischen Strand und Einkaufsmeile. Zimmer und Gastronomie haben nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnet, kommen gerne wieder ,empfehlen es
Freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. große Auswahl auch am Frühstücksbüffet. Überaus guter Service. Sehr sauber, toller Poolbereich, ausgesprochene gute Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Hotel Jasminum(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub.
Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Top Service in der Gastronomie. Tolles Essen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir suchten ein kleineres Hotel in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ruhiger Lage. Genau das haben wir mit dem Jasminum gefunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen nicht mehr!
Leider war das Personal nicht besonders freundlich. Keinen Gruß am Morgen und man hatte das Gefühl als Frühstücksgast sei man nicht erwünscht. Beim Frühstück saßen wir an verdreckten Tischen (dreckige Tischtücher) von den Gästen die am Abend davor zu Abend gegessen hatten. Egal an welchen Tisch man kam, es waren alle Tische dreckig. Der gekennzeichnete Fitnessbereich ist wirklich ein Witz - die Geräte sind alle uralt und SCHROTT. Hier wäre es besser sie würden die Geräte entfernen und noch einige Liegen…
Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Leider kein zweites Mal…
Scheinbar sind die Zimmer im 3. und 4. Stock bereits renoviert. Hilft halt nichts, wenn man zu den 50% gehört, die im 1. oder 2. Stock untergebracht werden. Eigentlich eine coole Geschäftsidee. Man kassiert von allen Gästen 100%, saniert aber nur 50% des Gebäudes und spart sich somit ein Haufen Geld. Die Gäste die jammern werden halt umquartiert, und die anderen nehmen es eh hin….. sehr Schade!!! Da können die Hotelbetreiber nur froh sein, wenn man durch die hellhörigen Wände und Türen (man hört so gut wie ALLES…
Edwin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr gute Lage , Freundliches Personal , hat uns sehr gefallen hat alles gepasst. Preis Leistung war Top . Kommen gerne wieder , Dankeschön
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder sehr gern
Zugegeben "vorbelastet" da ich schon lange in das Hotel fahr, muss ich feststellen, dass die modernisierten Zimmer einfach toll sind. Sie sind den Forderungen der Zeit in Anspruch und Funktionalität erfüllend. Das Personal wie immer sehr zuvorkommend. Danke für den schönen Aufenthalt.
Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit ein paar macken.
Das Hotel ist optisch sehr schön. Freundliche Personal haben sie auch, haben uns wirklich wohlgefühlt. Frühstück ist akzeptabel. Abendessen waren wir immer draußen, soll aber hier sehr gut sein... Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Dusche WC ist für ein 4 Sterne Hotel echt ein Witz. Viel zu klein. Duschhalter ist in die Jahre gekommen und die Belüftung total Staubig. Die Matratzen waren bereits durchgelegen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, war nichts auszusetzen. Poolanlage am Dach mit Service einfach…