Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Von hier aus konnte man direkt einige schöne Bereiche, wie einen Teil eines Pools und die Snackbar sehen.
Wir hatten ein Familienzimmer zur Meerseite, auf zwei Etagen, jedes mit einer Klimaanlage und Fernseher versehen. Besonders schön sind die Natur-Holzböden und Decke. Einziger Störfaktor waren vereinzelte sehr kurze Stromausfälle, die aber nur Sekunden dauerten.
Beim Frühstück und Abendessen findet man sehr leckere und variable Speisen. Hier findet jeder Geschmack etwas passendes. Auch mittags an der Snackbar findet man eine reichhaltige Auswahl, die Geschmacklich das Frühstück und Abendessen abrundet.
Getränke wurden auch zum Strand gebracht. Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit. Wünsche wurden, soweit möglich, sofort erfüllt.
Sehr schöne Lage, mit einer Straße zwischen dem Hotel und dem Strand. Diese ist aber nur wenig befahren und wenn, dürfen diese nur mit 30 h/km fahren. Von der Straße ist im Hotelzimmer nichts zu merken, diese sind sehr ruhig, auch unser direkt zur Straße liegendes Zimmer.
Neben zwei Pools außen, waren auch ein Whirlpool, ein Innenschwimmbad und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio vorhanden. Zusätzlich wurden auch Wellnessbehandlungen angeboten. Am Strand und an den Pools wurden ausreichend Liegen zur Verfügung gestellt. Badetücher wurden gestellt und konnten alle zwei Tage getauscht werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ralf |
Geia sou Ralph, lieben Dank für dieses ausgezeichnete Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns alle, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen überaus zufrieden waren und einen schönen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen auf Kreta! Sonnige Grüße Nicholas Hourdakis General Manager