Hervorzuheben der SPA Bereich mit hohem Erholungswert. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen, sowohl das Frühstück als auch das abendliche Menü waren hervorragend. Das Personal war durchweg zuvorkommend, aufmerksam und serviceorientiert. Die Zimmer sind außergewöhnlich hochwertig eingerichtet, jedes Detail wirkt durchdacht und mit viel Geschmack ausgewählt, von Tapeten, Gardinen und Möbeln bis zu den Lichtschaltern. Besonders fand ich die Deckenkühlung. So eine angenehme Kühle im Zimmer. (Wir waren an dem heißesten Wochenende zu Gast)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ein Traum, Groß, top modern, super ausgeleuchtet und vor allem sauber bis ins letze Eck. Es gibt alles was man sich wünschen kann von den besten Pflegeprodukten bis hin zu den wunderbaren Matratzen, Decken, Kissen und noch so vieles mehr. Das Highlight war die Deckenkühlung. So eine angenehme Kühle (wir waren am heißesten Wochenende da)
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Egal ob Housekeeping, Empfang oder im Restaurant alle sind außergewöhnlich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man spürt echte Gastfreundschaft in jedem Detail.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut