Christina
Verreist als Paar • März 2025Ein wahrgewordener Traum auf einer Trauminsel! WOW

Es war ein wahrgewordener Traum. Alles hat gepasst und ich kann nicht verstehen, dass es Menschen gibt, die hier Abzüge geben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Beach Villa Nr. 115 und die war traumhaft. Das Zimmer riesig, das Bett sehr gemütlich und auch die Kissen waren sehr gut, so dass wir sehr gut schlafen konnten. Die Klimaanlage haben wir nachts ausgemacht, da über dem Bett ein großer Ventilator hing. Diesen haben wir nachts auf kleinste Stufe laufen lassen. Das war sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war mega gut und von hoher Qualität. Wir hatten All in gebucht und konnten in die Soul Kitchen und in das Restaurant Flames. Beide kann ich uneingeschränkt empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und auch heiß. Ich konnte leider gar nicht alles probieren, weil so viel Abwechselung da war. Alles war sehr gut ausgeschildert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll: Jegliches Personal war soo nett und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen, dieses wirkte NICHT aufgesetzt. Es waren alle sehr nett, aber besonders hervorheben möchte ich: ANGOON aus dem Service, sie hat sich bei all den Gästen unsere Namen gemerkt und mich immer so angesprochen : ) ANTONIJO von der Bar, dieser hat mir den besten Margarita gemacht, den ich je getrunken habe. HEIDI, RASHI und MUNEEP aus dem Service waren auch soo nett : ) Auf unserer SUNSET Bootstour war auch ein besonders netter Mitarbeiter, den Namen habe ich leider vergessen.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Bei dem Strand fehlen mir die Worte, er ist UNFASSBAR schön! Genauso stellt man sich die Malediven vor. Man kann die Insel barfuß umrunden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte eine super Massage. Wärend dieser, konnte man durch ein Fenster im Boden die Fische beobachten : )

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Das GYM war sehr gut ausgestattet und 24/7 geöffnet. Aber eigentlich ist das SCHNORCHELN das Highlight , dass kann man direkt vorm Hausriff machen.

Vorname:Christina

Hallo Christina, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Beach Villa Nr. und das kulinarische Erlebnis in der Soul Kitchen und im Restaurant Flames Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wahre Motivation für unser Team, weiterhin exzellente Dienstleistungen anzubieten. Ihre positiven Erfahrungen sind das, was wir für jeden Gast bei Nova Maldives anstreben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als einen "wahrgewordenen Traum auf einer Trauminsel" bezeichnet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru, General Manager – Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage