Sehr Gutes Essen, aber der Teppichboden stinktt, das ganze Zimmer nimmt den Geruch an. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist super, Liegen etwas in die Jahre gekommen. Der gekühlte Pool ist echt ne Wucht. Das Servicepersonal ist ne umwerfende Wucht so gut. Es wäre ein absoluter Traumurlaub mit ein paar Schönheitsfehlern. An der Baustelle wird rund um die Uhr gearbeitet, man hört das auch sehr deutlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen, die perfekte Lage des Hotels und den tollen Strand genossen haben. Auch das Lob für unser Servicepersonal freut uns besonders – wir geben dieses gern an unser Team weiter. Wir bedauern jedoch sehr, dass der Teppichboden und der damit verbundene Geruch Ihre Erfahrung getrübt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Auch die Liegen werden wir genauer unter die Lupe nehmen, um sicherzustellen, dass sie in einem einwandfreien Zustand sind. Bezüglich der Bauarbeiten möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und bedauern es, dass wir dieses Problem nicht vollständig vermeiden konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie die positiven Seiten Ihres Aufenthaltes genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Essam Mahran