Thierry (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswertes Hotel....immer wieder gerne

Das Hotel ist noch recht neu und sehr modern und ansprechend ausgestattet. Im Vergleich zu den anderen Hotels in Letojanni sticht das Hotel positiv hervor. Tolle Ausstattung der Zimmer. Super Lage für Ausflüge. Alles sauber. Wir haben nix zu beanstanden und haben uns sehr wohl gefühlt

• Sehr ansprechend eingerichtet und super Betten. Bad war auch alles neu und modern. Etwas wenig Ablagefläche im Bad.

• Das Essen war immer ausgezeichnet. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können was Wurst und Käse angeht . Aber es war alles frisch und sehr lecker

• Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend . Insbesondere das Team aus der Gastronomie war super freundlich und zuvorkommend

• Lage ist direkt am Strand und gute Anbindung zur Autostrada nach Catania und den Norden der Insel.

Wir haben nur den Bus shuttle nach Taormina genutzt. Hat alles gut geklappt. Pool war gerade fertig als wir gefahren sind. Sah aber gut aus

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023