Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Hotel, vor allem mit Kindern

Sehr schönes, für Kinder geeignetes Hotel, welches über alles verfügt, was man für einen entspannten Urlaub in einem wunderschönen Ort benötigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend uns freundlich. Wir waren schon das dritte Jahr in Folge hier und dies wird nicht das letzte Jahr gewesen sein.

• Alles was man benötigt. Auch mit Kindern.

• Vielfältiges Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Portocolom ist ein super schöner Ort. Nicht überlaufen.

• Gut

Fussballplatz und Tischtennisplatte waren sehr beliebt. Da wir sehr früh im Jahr hier waren, gab es noch keine Animateure für die Kinder. Seh schöner SPA-Bereich mit allen möglichen Fitnessgeräten.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue über die letzten drei Jahre! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben. Portocolom ist in der Tat ein besonderer Ort, und wir freuen uns, dass Sie die Ruhe, das freundliche Miteinander und unser vielfältiges kulinarisches Angebot so genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein eventuelles Wiedersehen im nächsten Jahr! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage