Paweł (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • StrandEin sehr schöner Aufenthalt. Sehr empfehlenswert.

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war geräumig und bot einen wunderschönen Seeblick. Die Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd und Kühlschrank war sehr praktisch für uns.Der Strand vor dem Hotel ist ein Steinstrand, aber trotzdem ein schöner Ort, um Zeit zu verbringen. Das Frühstück im Hotel war gut und für jeden etwas dabei. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert. Es gab jeden Abend ein Programm aber auf dem Zimmer war es angenehm ruhig, abgesehen vom lauten Meeresrauschen. Das Badezimmer war sehr schön, mit Bidet und großer Dusche. Soweit ich es einschätzen kann, ist das Hotel weitestgehend für Personen geeignet, die auf einen Rollstuhl abgewiesen sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Paweł

Dear Paweł, Thank you for sharing your experience. We are pleased to hear that you had a comfortable stay and that the accommodations met your needs. Your feedback is invaluable and helps us strive to provide an inclusive environment for all guests. We hope to welcome you back in the future for another pleasant experience.

Offizielle Hotel Homepage