- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage Top und schöner Strand, allerdings sehr viele Boote direkt vor dem Hotelstrand. Personal freundlich, allerdings leider häufig maximal überfordert. Meist müssen Bestellungen und Wünsche mehrfach aufgegeben werden, am Ende kommt doch oft wieder das falsche. Essen im Restaurant geschmacklich gut, allerdings häufig leider kalt. Ein Tipp: auf keinen Fall HP buchen, die Auswahl ist da sehr beschränkt. Besser a la carte, entweder im Hotel oder in den Restaurants in der Nähe (ist auch günstiger). Die Cocktails haben uns nicht überzeugt. Die Zimmer sind geräumig, leider war die Matratze eine Katastrophe, hart wie ein Brett. Auch der Topper, der dann angebracht wurde, hat das Problem nur minimal behoben. (auch hier musste man mehrfach nachfragen, sonst passiert hier leider nichts). So schlecht haben wir seit vielen Jahren nicht mehr geschlafen. Preis Leistung ist hier nicht gegeben. Es war mit Abstand unser teuerstes Hotel auf unserer Reise, leider auch mit Abstand das schlechteste. Aus unserer Sicht definitiv keine Empfehlung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |