Sehr schöne weitläufige Anlage. Wir waren Anfang/Mitte September Gäste des Hotels. Die Anlage war hier wirklich angenehm besucht. Wir denken, dass das Hotel in der Hauptsaison nichts für uns wäre. Wenn man die ganzen leeren Stühle in den Restaurants und leeren Liegen am Strand gesehen hat, ist vermutlich im Juli/August hier extrem viel los.
Zweckmäßig, 2 Einzelbetten sowie ein Reisebett für unsere kleine Tochter. Die Sauberkeit im Bad war etwas verbesserungsfähig, aber alles in allem akzeptabel.
Hier gab man nichts zu beklagen. Viele Restaurants, tolle Abwechslung, live-cooking,.... Es gab zu jeder Zeit genügend Sitzmöglichkeiten, auch draußen.
Personal war bemüht, wenn auch der Bulgare an sich nicht die freundlichste Person zu sein scheint.
Etwas abgelegen. Man hatte nichts außerhalb der Hotelanlage, was man fußläufig erreichen konnte. Mit Taxi oder gebuchten Ausflügen konnte man die Region dennoch gut kennenlernen. Von Vorteil war die kurze Anfahrt vom Flughafen.
Poolanlagen waren super für Kinder wie auch Erwachsene. Für Kleine gab es auch Spielplätze, schön im Schatten. Die Anlage an sich war rießig, so dass man hier super spazieren gehen konnte. Animationsfreunde sind wir nicht. Die Minidisco war süß gemacht, leider aber nur bis zum 15. September. Die Abendshows sind wirklich sehr professionell, vor allem die Tänzer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elisabeth |