Schönes, modernes Hotel. Sehr ruhig mit verschiedenen Bars, zwei Restaurants und drei Pools. Direkt am langen Strand von Jandia gelegen....
Modernes Zimmer mit großem Bad und Regendusche. Sehr sauber, jeden Abend kommt noch jemand ins Zimmer und legt ein Betthupferl hin..
Große Auswahl an Essen und Getränken. Alles frisch zubereitet, teils A la Minute. Einmal die Woche hat man die Möglichkeit im japanischen Restaurant zu Esssen, sollte man sich nicht entgehen lassen.
Alle durchweg sehr, sehr freundlich und aufmerksam... Vielen Dank insbesondere an Senior Aliou und sein Team der Bar.
Direkt oberhalb des Sandstrandes gelegen, über ein paar Treppen gut zu erreichen,, Strand im Bereich des Hotels allerdings mit vielen Steinen, wird ca. 200m weiter komplett sandig. E Scooter direkt am Hotel, App laden und losfahren, macht Spaß!
Animation vorhanden, sehr diskret, nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace