Helene (56-60)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Hotel, es hat seine Glanzzeiten schon viele Jahre hinter sich. Die meisten Gäste sprachen englisch, für die Angestellten kein Problem sich zu verständigen. Wir als Deutsche in unserem Alter hatten es schon etwas schwieriger damit. Aber wir sind ja immer noch daran interessiert etwas zu lernen und haben diese Hürde auch genommen. Essen war nicht sehr abwechslungsreich. An der Bar hatte man oft das Gefühl, der Angestellte war dort zum Fernsehen und nicht da, um sich gut um die Gäste zu kümmern. Den Hotelpool konnten wir nur am 1. Tag unseres Urlaubs nutzen. Danach war es nicht mehr möglich, weil dieser über den Uferklippen des Mittelmeeres gelegen ist. Das meer war so wild ,dass die Anlage zu gemacht wurde, weil das Meerwasser zu hoch peitschte und die Anlage überspülte, Sicherhejt geht vor. Wir waren jeden Tag unterwegs, haben viel gesehen und schöne erinnerugen mit nach Hause genommen. Waren auf Gozo eine geführte Rundreis machen-es war super. Bis auf manche Kleinigkeit hat es uns gefallen. Man sollte vom Reiseunternehmen alltours das Hotel nochmalig prüfen, ob es weiter im Angebot bleiben soll. Zimmer recht klein, Balkon reicht gerade für zwei Kunststoffstühle, Türschloss welches nicht richtig funktionierte. Wir hatten den Mangel gemeldet, doch er wurde nicht behoben. Der Dachgarten war recht ungepflegt, kaum ein heile Liege, von den Stühlen nichts anders zu erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten