Familie M. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Essen Katastrophe

Die Unterkunft ist ok für ein 3-Sterne Hotel. Das Essen jedoch war wirklich erschreckend schlecht: qualitativ und geschmacklich ein Totalausfall. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl prinzipiell ausreichend. Aber die Müsliauswahl z.B. war Billigware aus reinstem Zucker. Ebenso die Säfte - ungenießbar und reinstes künstliches Zuckerwasser. Vom Kaffee ganz zu schweigen, wenn man das Getränk überhaupt so nennen kann. Schinken und Käse waren sofort vergriffen und es hat ewig gedauert bis nachgefüllt wurde. Die andere Wurstware war nicht genießbar. Das Abendessen war erschreckend. Kaum Gerichte aus Kroatien oder Umgebung, eher deutsches Massenkantinenessen. Wenn ich im Urlaub im Süden bin, dann möchte ich dort weder Tafelspitz noch Schweinebraten oder Schnitzel essen. Die Fertigsalate waren noch das Beste am Essen. Die kleinen Nachspeisenkuchen waren auch sehr gut. Der Wein war genießbar, allerdings auch hier: wenn er aus war dann wurde erst am Folgetage nachgefüllt. Poolbereich und die Anlage waren wirklich sehr schön, auch die Lage am Meer. Die Zimmer waren immer sauber und der Service hat gepasst. Was baulich allerdings nicht durchdacht war, waren die viel zu engen Toiletten in der Hotelanlage, die mit der Tür nach innen aufgingen: wenn man mit dem Kleinkind auf die Toilette musste, dann ging das nur mit offener Tür. Und das obwohl genügend Platz auf den Gängen gewesen wäre. Für manche mag das unwichtig sein, aber Mütter mit Kindern wissen, wie nervig sowas sein kann. In dieses Hotel würden wir auf jeden Fall nicht mehr fahren, ich kann es auch nicht empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Familie M.