Björn (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Urlaubshotel mit Wohlfühlatmosphäre

Hotel in direkter Strandlage mit eigenem Mini-Markt in dem man alles bekommt was man so braucht. Das Hotel ist sauber und man kann sich sehr wohlfühlen dort. Gepflegter Pool mit evtl ein paar Liegen zu wenig.

• Die Zimmer sind renoviert, einfach und zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Auswahl überschaubar aber für uns völlig ausreichend. Es wurde immer zügig nachgefüllt, Geschirr sofort abgeräumt. Personal auch hier sehr freundlich.

• Das Personal ist durchgehend freundlich aber unaufdringlich, haben uns willkommen gefühlt. Bei Fragen wurde uns an der Rezeption freundlich Auskunft gegeben. Es sind viele Stammgäste im Hotel, die beim Abendessen von der Hotel-Chefin herzlichst begrüßt wurden. Das war schön zu sehen, neuen Gästen schenkte sie kaum Aufmerksamkeit. Evtl eine verpasste Chance neue Stammgäste zu generieren. Einmal in der Woche ist "Animation" oder Themenabend. Der Discoabend hatte uns nicht zugesagt, aber wir wollten auch nicht jeden Tag Animation. Am Strand (2 Liegen + Sonnenschirm 7 Euro/Tag, ab 16 Uhr 4 Euro) wurde man durch Alexis mit Getränken und Snacks versorgt, welche einem an die Liegen gebracht wurden. Alexis kümmerte sich auch um die Sauberkeit am Strand.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Geschäfte, Autovermietungen, Ticketschalter für Ausflüge und diverse Tavernen fußläufig erreichbar. Mit dem Bus, der alle 30 min in der Saison fährt ist man in ca 20 Minuten in Rethymno. Einfache Fahrt kostet lediglich 1.20 Euro und die Tickets erhält man im Mini-Markt des Hotels. Der Strand ist sehr weitläufig, wechselnde Abschnitte von Sand-, Kies- und Steinstrand. Im Wasser sind größere Felsen, Badeschuhe sind empfehlenswert.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es nicht viele Angebote, aber das ist kein Kritikpunkt. Am Strand hat man in direkter Nähe ein Anbieter für Wassersportaktivitäten und an der Straße gegenüber des Hotels war ein Ticket-Schalter wo verschiedenste Ausflüge angeboten wurden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder