Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTraumurlaub im 3-Sterne Hotel

Wunderschönes 3 Sterne Hotel direkt am Meer. Ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch etwas abseits unter den Bäumen nähe Meer (am Meer kostenpflichtig). Ein Restaurant mit wechselnden Gerichten. Zentrale Poolbar mit vielen all inklusive Getränken ohne lange Wartezeit.

• Wir sind eine fünfköpfige Familie und hatten im Nebengebäude unsere Zimmer. 1 Doppelzimmer mit Balkon sowie ein Dreibettzimmer (beide mit TV), großer Gang und Bad. Das war relativ klein aber vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Für ein 3* Hotel war das Essen super. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Eltern haben jeden Tag Pizza gegessen- weil sie einfach lecker war 😅 Wir waren etwas voreingenommen wegen der vielen negativen Kommentare zum Essen - absolut unbegründet. Wir fanden auch immer einen Platz im Saal. Leider war es nicht möglich auf der Terrasse Abend zu essen. Gefrühstückt haben wir meist draußen gegenüber dem Tennisplatz. Hier war es bereits am Morgen sehr heiss, es gab leider keine Sonnenschirme. Getränkeauswahl war ok, Cocktails im Glas hätten in der Hotelbar gegen Gebühr erworben werden können. Wir haben an der Poolbar immer etwas gefunden.

• Sehr zuvorkommend. Bei uns war bei Ankunft ein Bett nicht bezogen, Problem wurde umgehend behoben. Liegen und Tische am Pool werden jeden Abend gereinigt und aufgestellt. Personal sammelt ständig leere Becher ein.

• Lage unschlagbar, direkt am Meer. Der Ort Tucepi ist ein kleinerer Ort. Ganz in der nähe befinden sich einige Geschäfte und Restaurants. Wir haben allerdings nur im Hotel gegessen. Preise außerhalb des Hotels eher teuer (Cocktails 8 Euro) Wir sind mit dem Auto angereist.

Vielleicht lag es an der Zeit (erste Woche bayerische Pfingstferien), es war wenig geboten. Die Mini Disco am Abend eher enttäuschend. Fand in einem Zimmer ohne Fenster statt, vielleicht wird das zu einem späteren Zeitpunkt nach draußen verlegt. Tischtennisplatte und Ausrüstung vorhanden, aber defekt. Tennisplatz haben wir nicht genutzt, war aber immer was los. Alle 2 Tage gab es live music. Wir haben dazu Spiele am Tisch gespielt. Unbedingt empfehlenswert ein Ausflug zum Skywalk im Biokovo Nationalpark. Sind hier mit Auto hingefahren und haben einen halben Tag im Park verbracht. ( Tickets vorher online buchen) Haben noch eine Wanderung zur Nugal Bucht getätigt. Das war wunderschön entlang der Bucht. Wurden mit atemberaubender Aussicht und tollem Wasser belohnt. Kleiner Tipp: Auch in Kroatien ist geocaching möglich, zur Nugal Bucht vom Hotel aus sind 5 Stück versteckt 😅

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Mai 2023