Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber es gab einige Probleme.

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt okay, aber leider gab es einige gravierende Nachteile, die den Gesamteindruck negativ beeinflussten. Positiv hervorzuheben ist, dass das Hotel ansonsten gut ausgestattet war, die Zimmer sauber und das Personal in den meisten Bereichen freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war ebenfalls ein Pluspunkt – der Pool war sauber und gepflegt, allerdings gab es keine Lifeguards (Schwimmretter), was uns mit Kindern im Wasser ein wenig unwohl fühlen ließ. Leider gibt es jedoch einen großen Kritikpunkt, der unseren Aufenthalt stark beeinträchtigte. Der Umgang im Spa-Bereich und bei der Handtuchabgabe war äußerst unangenehm. Vor allem die Frauen in unserer Familie haben sich dort sehr unwohl gefühlt. Im Spa wurden wir ständig aufdringlich angesprochen, was uns dazu brachte, uns andere Wege zu suchen, um diesen Bereich zu meiden. Auch die Handtuchabgabe war alles andere als freundlich. Man hatte fast das Gefühl, etwas falsch zu machen, wenn man ein Handtuch abgab oder ein neues verlangte. Das war ein unangenehmes Erlebnis, das leider den Aufenthalt überschattete. Für uns war dieser Umgang mit den Gästen inakzeptabel, und wir hoffen, dass das Hotel dringend etwas daran ändert. Sei es durch eine bessere Schulung des Personals oder durch einen Austausch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Es war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Servicekräfte – sie waren sehr freundlich und haben stets für Sauberkeit und Ordnung gesorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war insgesamt sehr gut und hat uns geschmeckt. Es gab eine ordentliche Auswahl an Speisen, allerdings hat man nach etwa einer Woche gemerkt, dass sich einige Gerichte wiederholen. Besonders positiv fanden wir die Veranstaltungen alle zwei Tage – mit schöner Dekoration und Themenabenden zu verschiedenen internationalen Küchen. Das hat für Abwechslung gesorgt und die Mahlzeiten zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen, die Jungs an der Bar waren super nett, das Animationsteam war klasse und auch die Reinigungskräfte haben immer freundlich für ein sauberes Zimmer gesorgt – großes Lob an dieser Stelle! Weniger angenehm war leider der Umgang im Spa-Bereich und bei der Handtuchausgabe. Wir haben uns dort wirklich unwohl gefühlt. Die Mitarbeitenden im Spa haben uns mehrfach am Tag angesprochen und versucht, uns Angebote zu verkaufen – das wirkte leider ziemlich aufdringlich. Irgendwann haben wir sogar versucht, den Weg an ihnen vorbei zu vermeiden. Auch die Stimmung bei der Handtuchstation war unangenehm – man hatte fast schon Angst, ein Handtuch abzugeben oder ein frisches zu holen. Da stimmt aus unserer Sicht etwas ganz klar nicht im Umgang mit den Gästen. Das war sehr schade, da der Rest des Personals so einen tollen Eindruck gemacht hat.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat uns wirklich gut gefallen! Er war sauber und gepflegt, was wir sehr geschätzt haben. Besonders toll fanden wir, dass man auch Matratzen im Wasser benutzen durfte – das hat niemanden gestört und hat einfach zur entspannten Atmosphäre beigetragen. Die Kinder hatten ihren Spaß, aber auch die Erwachsenen konnten sich wunderbar erholen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand war in Ordnung, aber für uns persönlich nicht das Highlight – was allerdings weniger am Hotel lag, sondern eher daran, dass wir als Familie lieber Zeit am Pool verbringen. Ein kleiner Nachteil waren die Steine im Wasser, die das Baden etwas erschwert haben. Was uns am Pool aufgefallen ist: Leider gab es dort keine Lifeguards (Rettungsschwimmer), die für zusätzliche Sicherheit gesorgt hätten. Gerade wenn Kinder mit im Wasser sind, wäre das sehr wünschenswert gewesen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation im Hotel war wirklich top organisiert! Es gab ein abwechslungsreiches Programm für Erwachsene und Kinder – so hatte jeder etwas davon. Besonders toll fanden wir den Mini-Club: Die Kinder waren dort gut aufgehoben und hatten viel Spaß, was uns als Eltern auch mal Zeit zum Entspannen gegeben hat. Ein großes Lob an die Frauen im Mini-Club, die sich mit viel Herz gekümmert haben! Auch die Abendanimation war super – unterhaltsam, aber nicht übertrieben. Schön fanden wir, dass die Animateure selbst aktiv waren und nicht jeden Abend nur Shows von außen organisiert wurden. Tagsüber gab es ebenfalls viele tolle Aktivitäten, aber ohne aufdringlich zu sein. Was uns besonders gefallen hat: Wenn man mal keine Lust hatte und „Nein“ gesagt hat, wurde das akzeptiert – niemand hat einen genervt oder versucht zu überreden. Das zeigt wirklich ein gutes Gespür für die Gäste.

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Besonders erwähnenswert fanden wir, dass auch für Jugendliche beim Ausgehen gesorgt wurde. Es wurde vom Hotel eine Begleitung organisiert, sodass sich vor allem die Mädchen sicher fühlen konnten und man als Eltern wusste, dass sie gut und sicher zurückkommen. Das hat uns sehr gefallen! Auch das Personal war sehr hilfsbereit, wenn man selbst abends etwas unternehmen wollte – egal ob es um Tipps für Bars oder Clubs ging oder um Hilfe beim Taxi-Rufen. Man hat sich wirklich gut betreut gefühlt.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Ihr Feedback zu lesen und die meisten Ihrer Erwartungen erfüllen zu können. Es wurden die notwendigen Besprechungen mit den relevanten Abteilungen abgehalten und die Probleme gelöst. Wir möchten, dass Sie es wissen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße