Bettina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
mega Abzocke und Frühstück auf dem Plastiktablett

Sehr schlecht

Ein mini kleines, stickiges Zimmer mit lärmendem Mini-Kühlschrank. Dazu ein super enges, veraltetes Bad mit billigster Ausstattung und einer Lüftung, von der man taub wird. Mir wurde ein ruhiges Zimmer versprochen, Relax pur. Auf Anfrage, ob man den Zug hört, hieß es: nein. Was ich bekam: Schlaflose Nächte, denn nachts fuhr ab 3 Uhr der Zug durchs Zimmer und morgens ab 4:30 Uhr krähte der Hahn des Nachbarn. Kommentar der Inhaber: Machen Sie doch das Fenster zu und die Klimaanlage an … (oder die Lüftung im Bad, von der man taub wird). Zum Frühstück für 10,- Euro gab es eine dünnste Scheibe Brot (clever halbiert, sodass gesagt wurde: 2 Scheiben Brot), 2 dünne Stück Rührkuchen und 1 (eine!!!) Kapsel Nespresso (!!!... ich dachte, ich bin in Italien und bekomme einen ordentlichen Mokka/Espresso) oder alternativ 1 (einen !!!) Teebeutel, Orangen-Saft aus der Billig-Packung und ein Klecks Marmelade sowie mini Portion Cornflakes und mini Joghurt. Weil ich keinen Joghurt esse, bekam ich stattdessen „großzügig“ eine Nektarine. Wofür nun die Cornflakes waren?? Alles schmeckte nach Pappe. Angeliefert auf einem Plastiktablett wie in der Mensa oder bei McDonalds. Den Kaffee zum Frühstück musste man sich selbst im Zimmer machen und für den Tee mit einem Teekessel im Garten auf dem Gaskocher das Wasser selbst aufkochen. Nachbestellung zum Frühstück war nicht möglich, da die Inhaber irgendwo anders wohnen. Falls jemand den Fernseher benutzen möchte: Unbedingt ein Fernglas mitnehmen, denn er hat Tablett-Größe, hängt in ca. 2 m Höhe an der Wand am Fußende. Da kommt einem doch glatt zugute, dass das Zimmer nur ca. 2,5 m Länge hat. Das Bett ist übrigens nur 1,40m breit und rechts und links daneben bleiben noch je ca. 40 cm zum Aufstehen. Das wäre ok gewesen für max. 50,- Euro und wenn einem auf der Webseite und per telefonischer Nachfage nicht alles als super Luxus und Relax „verkauft“ worden wäre. Rund die Hälfte der angegebenen Leistungen fehlt oder ist unfassbar übertrieben toll dargestellt. Ich habe pro Nacht 110,- bezahlt. Nach der ersten Nacht habe ich storniert, aber ich bekam nicht einmal das nicht wahrgenommene Frühstück meiner restlichen vier Nächte gutgeschrieben. Das „kostenfreie Upgrade“ auf das größere Zimmer im anderen Haus habe ich dankend abgelehnt, da das Bad dort ebenfalls veraltet und die Dusche genauso eng war und direkt vor dem Fenster der Wasserfall lautstark rauschte und man einen dunklen zugewucherten Weg entlanglaufen musste. Ich bin seit über 25 Jahren in Agriturismen in Italien im Urlaub, aber so etwas Schlechtes und Unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Und: Mir wurde gedroht, eine Anzeige gegen mich zu erstatten, wenn ich eine schlechte Rezension schreibe.

• Sehr schlecht
  • sehr eng, sehr stickig, Fenster ebenerdig auf Kniehöhe nach außen (von außen zu öffnen). kein Safe. Bett nur 1,40 m, rumrum kaum Platz fürs Gepäck. Den Zimmernachbarn hört man auch gut durch die Wand. Das Bad ist mini klein, uralt, schmutzig, abgenutzt und mit mega lautem Ventilator (ohne Fenster)

• Sehr schlecht
  • super schlechtes, billigstes Frühstück auf dem Plastiktablett. den Teewasser und den Kaffe musst man selbst kochen. Es gab dafür 1 einzige Nespresso-Kapsel (in Italien!!!???!!!!) und 1 Teebeutel. und dafür wurden 10,- Euro verlangt. Storno des Frühstücks nach dem ersten Morgen nicht möglich. Rückerstattung ausgeschlossen.

• mies, unverschämt

• Schlecht
  • mitten im Ort, oberhalb der Bahnlinie. Nachts rast ab 3 Uhr mindestens stündlich der Zug durchs Zimmer und ab 4:30 Uhr kräht der Hahn des Nachbarn. Oder es rauscht lautstark der Wasserfall.

• Wellness
    • Sport

kostenlose Fahrräder und Relax-Liege im Garten. Vom restlichen Freizeitprogramm fehlte alles. Sonnenschirme stehen 2 im Garten, keiner für den Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend